Eingeschränkter Sportbetrieb! Tennis und Onlinetraining!
Seite wird regelmäßig aktualisiert.

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Sportbegeisterte,
liebe Kursteilnehmer des SV Söchering e.V.,

die Staatsregierung hat wieder umfangreiche Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen.

Seit kurzen kann der Tennisplatz nun auch wieder benutzt werden. Alle Infos hierzu findet ihr hier

Trotz des Lockdowns können wir aktuell einige Online Trainings anbieten und freuen uns großen Anklang. Weitere Infos hierzu findet ihr bei der Gymnastik Abteilung und bei diesem Beitrag.

Folgendes gilt:

• Bis auf weiteres wird der komplette Sportbetrieb (sowohl Spiele als auch Trainings, Kurse etc.) im Sportverein Söchering e.V. eingestellt.
  • Das Betreten von Sportflächen, Gebäuden und Hallen zu sportlichen und/oder eigenwirtschaftlichen Tätigkeiten wird untersagt. Hiervon ausgenommen sind aktuell folgende Sporteinrichtungen:
    • Tennisplätze
  • Versammlungen und Sitzungen im Verein sind im Präsenzformat untersagt.

Die Geschäftsstelle bleibt ebenfalls bis auf weiteres geschlossen. Bei eiligen Anfragen kann gerne per Email oder über unser Kontaktformular mit uns Kontakt aufgenommen werden
Sobald Lockerungen oder Änderungen der Vereinbarungen erfolgen, werden wir umgehend auf unserer Homepage, per Newsletter oder über sonstige soziale Medien informieren und den Spielbetrieb/Training entsprechend wieder aufnehmen.
Abschließend möchten wir allen Erkrankten eine gute und rasche Genesung wünschen.
Bleibt/werdet gesund.

Auf diesen Wege wünschen wir euch trotz allem einen guten Start ins neue Jahr.

Vielen Dank für euer Interesse.
Die Vorstandschaft des SVS

Letztes Update: 27.04.2021