Eingeschränkter Sportbetrieb – 3G Regeln
Seite wird regelmäßig aktualisiert.

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Sportbegeisterte,
liebe Kursteilnehmer des SV Söchering e.V.,

die Staatsregierung hat etliche Lockerungen beschlossen. Im Grunde gelten die 3-G Regeln bei allen unseren Sportveranstaltungen.
Hier ein paar Infos von uns dazu:

In der Halle gelten folgende Regelungen:

• Für Erwachsene gelten aktuell die 3-G Regeln. Also Zutritt nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete (Nachweis nicht älter als 24h).
  • Von einer Testpflicht ausgenommen sind Kinder unter 6 Jahren.
  • Für Jugendliche zwischen ab 6 Jahren, die noch nicht geimpft oder genesen sind, gilt ebenfalls eine Testpflicht. Hiervon kann abgesehen werden, wenn sich die Jugendlichen regelmäßigen Tests z.B. in der Schule unterziehen. Wer bei diesen regelmäßigen Tests nicht teilnimmt, benötigt einen eigenen separaten Test für die Teilnahme am Sport des SVS.

Beim Sportbetrieb im Freien gilt keine 3-G Regel.

Bei allen Veranstaltungen gilt natürlich die Vernunft und Vorsicht:

• Abstand halten.
  • Maske tragen.
  • bei Krankheitssymptomen zuhause bleiben.

Wir halten unsere Homepage aktuell und informieren weiterhin per Newsletter oder über sonstige soziale Medien.
Bleibt/werdet gesund.

Vielen Dank für euer Interesse.
Die Vorstandschaft des SVS

Letztes Update: 29.09.2021