kleine Lockerungen für Sportvereine beschlossen – Hygieneschutzkonzept

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Sportbegeisterte,
liebe Kursteilnehmer des SV Söchering e.V.,

Mit Wirkung zum 08.06.2020 wurden wieder kleine Lockerungen für Sportvereine beschlossen. Unter anderem dürfen auch wieder Sporthallen geöffnet und bestimmte Sportarten angeboten werden.

In Absprache mit allen Abteilungen des SV Söchering haben wir ein Hygienekonzept, welches vom Sportverband empfohlen wurde, mit leichten Änderungen übernommen.

Der Trainingsbetrieb bzw. die Kursangebote können nach Wiederaufnahme nur durchgeführt werden, wenn alle Punkte dieses Hygienekonzepts von allen Teilnehmern eingehalten werden.

Bitte unterstützt die Trainer bzw. Kursleiter bei der Umsetzung entsprechend.

Sollte sich herausstellen, dass die Vorgaben nicht erfüllt werden bzw. erfüllt werden können, sind wir unter Umständen gezwungen, die Trainings bzw. Kurse wieder einzustellen.

Alle Abteilungen und Sparten informieren zeitnah, falls sich jeweils Neuerungen ergeben

Unser Hygienekonzept findet ihr auf unserer Webseite im Menü unter: „Der Verein“ -> „Hygieneschutzkonzept“

Vielen Dank für euer Interesse.
Die Vorstandschaft des SVS

Letztes Update: 12.06.2020