Einstellung Sportbetrieb!
Seite wird regelmäßig aktualisiert.

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Sportbegeisterte,
liebe Kursteilnehmer des SV Söchering e.V.,

die Staatsregierung hat wieder umfangreiche Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen.

Folgendes gilt ab Montag, den 02.11.2020:

• Bis voraussichtlich 30.11.2020 wird der komplette Sportbetrieb (sowohl Spiele als auch Trainings, Kurse etc.) im Sportverein Söchering e.V. eingestellt.
  • Das Betreten von Sportflächen, Gebäuden und Hallen zu sportlichen und/oder eigenwirtschaftlichen Tätigkeiten wird untersagt.
  • Versammlungen und Sitzungen im Verein sind im Präsenzformat untersagt.

Die Geschäftsstelle bleibt ebenfalls bis auf weiteres geschlossen. Bei eiligen Anfragen kann gerne per Email oder über unser Kontaktformular mit uns Kontakt aufgenommen werden
Sobald Lockerungen oder Änderungen der Vereinbarungen erfolgen, werden wir umgehend auf unserer Homepage, per Newsletter oder über sonstige soziale Medien informieren und den Spielbetrieb/Training entsprechend wieder aufnehmen.
Abschließend möchten wir allen Erkrankten eine gute und rasche Genesung wünschen.
Bleibt/werdet gesund.

Vielen Dank für euer Interesse.
Die Vorstandschaft des SVS

Letztes Update: 01.11.2020