Eingeschränkter Sportbetrieb abhängig von der Inzidenz!
Seite wird regelmäßig aktualisiert.

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Sportbegeisterte,
liebe Kursteilnehmer des SV Söchering e.V.,

die Staatsregierung hat etliche Lockerungen abhängig von den offiziellen Inzidenzwerten beschlossen. Hier ein paar Infos von uns dazu:

Wir vom Sportverein haben ein neues und überarbeitetes Hygieneschutzkonzept erstellt, das verbindlich gültig ist.

Zudem sind die offiziellen Zahlen des Landkreises für die Lockerungen verbindlich.

• Seit längerem kann der Tennisplatz wieder benutzt werden. Alle Infos hierzu findet ihr hier
  • Unsere Online Trainings können weiterhin unabhängig von der Inzidenz angeboten werden. Weitere Infos hierzu findet ihr bei der Gymnastik Abteilung und bei diesem Beitrag.
  • Kindertrainings bei einigen Abteilungen ist wieder möglich, bitte informiert euch bei der jeweiligen Abteilung.
  • Die Geschäftsstelle öffnen wir wieder ab August 2021, dann gerne wieder Montags zwischen 19 und 20 Uhr. Unabhängig davon kann weiterhin gerne jederzeit per Email oder über unser Kontaktformular mit uns Kontakt aufgenommen werden

Wir halten unserer Homepage aktuell und informieren weiterhin per Newsletter oder über sonstige soziale Medien.
Bleibt/werdet gesund.

Vielen Dank für euer Interesse.
Die Vorstandschaft des SVS

Letztes Update: 25.07.2021