25. Stundenteamlauf in Obersöchering

Der SV Söchering lädt ein zum 25. Stundenteamlauf in Obersöchering am Freitag den 07.06.2019.

Zwei Athleten bilden ein Team und laufen währende der Wettkampfzeit abwechselnd je eine Runde bis diese zu Ende ist. Bei den Minis beträgt die Wettkampfzeit 20 Minuten, bei den Schülern 30 Minuten und bei allen anderen 1 Stunde.

Die Runde für die Minis und Schüler ist 300m lang, bei den Jugendlichen und den Erwachsenen hat diese 700m.

Stundenteamlauf – Ausschreibung

Termin:Freitag, den 07.06.2019
Start/Ziel:Nähe Schulhaus in Obersöchering, Alpenstraße
Ablauf/Reglement:Zwei Athleten bilden ein Team und laufen während der Wettkampfzeit abwechselnd je eine Runde. Das Ende der Wettkampfzeit wird durch ein Signal (z.B. Pistolenschuss) mitgeteilt. Alle auf der Strecke befindlichen Läufer absolvieren diese Runde noch zu Ende. Sieger ist das Team, welches innerhalb der Wettkampfzeit die meisten Runden zurückgelegt hat. Bei gleicher Rundenzahl entscheidet der Zieleinlauf.

• Rundenzählung: Nach dem Wechsel auf seinen Teampartner dokumentiert jeder Läufer seine gelaufene Runde sofort auf die im Wechselraum ausliegenden Listen. Die nachträgliche Dokumentation ist nicht erlaubt, d.h. sollte eine Runde nicht auf der ausliegenden Liste vermerkt werden, geht diese auch nicht in die Wertung ein.
  • Klasseneinteilung: Erfolgt durch Addition des Alters (Basis: Jahrgang) der beiden Läufer. Bei den Mini- und Schülerteams erfolgt getrennte Wertung von Mädchen, Jungen- und gemischten Teams.
  • Mindestalter: Die Teilnahme ist ab dem Jahrgang 2013 möglich.
Startnummernausgabe:ab 15.30 Uhr bis 1 Stunde vor dem Start an der Sporthalle (Am Sportanger) in Obersöchering
Nachmeldungen sind bis 1 Stunde vor dem Start vor Ort (an der Sporthalle) möglich!
Startgeld:25€ je Jugend- und Erwachsenen-Team
15€ je Mini- und Schüler-Team
Meldungen:Per Online-Formular auf der Webseite des Sportvereins unter www.sv-soechering.de/stundenteamlauf  bis Mittwoch 05.06.2019 mit Angabe der Namen und Jahrgänge der beiden Teamläufer, nebst Verein/Team
Klasseneinteilung und Startzeiten:
JahreRundenlängeLaufzeitStart
Miniteam m/w + mixedbis 20 Jahre300m20 Min.17:00 Uhr
Schüler m/w + mixedbis 28 Jahre300m30 Min17:45 Uhr
Jugend m/wbis 35 Jahre700m1 Std.18:30 Uhr
Eliteklasse männlichbis 69 Jahre
Altersklasse männlichbis 89 Jahre
Oldies männlichab 90 Jahre
Damenoffene Wertung
mixedoffene Wertung
Haftung:Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung, auch nicht gegenüber Dritten, die sich im Zusammenhang mit dieser Veranstaltung ergibt.
Preise:Die ersten drei jeder Klasse erhalten einen Preis.

Jeder Teilnehmer erhält bei der Siegerehrung ein Erinnerungsgeschenk.

Stundenteamlauf – Strecke

Strecke 25. Stundenteamlauf Obersöchering

Stundenteamlauf – Ergebnisse

Wir möchten uns bei allen Nachmeldern entschuldigen, dass sie in den Ergebnislisten, die in der Halle verlesen wurden und ausgehängt waren, nicht erschienen sind. Dies wurde behoben und die Ergebnisliste auf dieser Webseite ist nun vollständig.

Da auf den Urkunden der Schülerklassen das Bild vom Vorjahr gedruckt war und nicht von diesem Jahr, können die korrigierten Urkunden an dieser Stelle heruntergeladen werden.

Stundenteamlauf – Archiv

Für unsere Statistikfreunde, werden hier demnächst die Ergebnislisten der vorherigen Läufe zur Verfügung gestellt.