Der Hüttenausflug 2020 und 2021 fällt leider aus!

Leider muss der geplante Hüttenausflug für 2020 und 2021 ausfallen. Alle angefragten Hütten erlauben aktuell aufgrund der Corona-Vorsichtsmaßnahmen keine Vermietung an eine Gruppe wie unsere.
Sofern möglich versuchen wir alternativ wenigstens einen Tagesausflug zu organisieren. Details teilen wir hier auf der Webseite und in einem der nächsten Newsletter mit.

Hier findet ihr alle Informationen zum alljährlich stattfinden Hüttenausflug. Inzwischen ist auch unser Hüttenausflug ein fester Bestandteil unserer Jugend-Aktionen geworden. Wir fahren nicht jedes Jahr zur selben Hütte, sondern suchen immer wieder eine andere aus.

Ausrüstung

Achtung: Genaue Infos folgen sobald die Hütte feststeht. Das wird schätzungsweise im Sommer soweit sein. Haltet euch gerne immer wieder auf dem Laufenden und besucht unsere Seite.

Wir starten bereits mit einer Wanderung vom Auto zur Hütte, daher bitte Wanderkleidung anziehen. Denkt auch an eine Wanderbrotzeit und Trinken.

Euer Gepäck wird mit dem Auto zur Hütte gebracht, nehmt also für den Weg zur Hütte einen kleinen Rucksack mit. Bitte trotzdem nur so viel einpacken, dass Ihre es selbst tragen könntet.

Der Schwerpunkt der Ausrüstung sollte auf der Strapazierfähigkeit liegen und weniger an der Schönheit orientiert sein. Bitte achtet unbedingt darauf, dass Ihr auch besonders für nasses und kaltes Wetter ausgerüstet seid.

• Wanderbrotzeit für Mittags während des Aufstiegs
  • Rucksack (keine Tasche oder Koffer)
  • Wanderschuhe/Bergschuhe
  • Regenkleidung
  • Kleidung für kalte und warme Tage (Hosen, Pulli, T-Shirt)
  • Wäsche und Strümpfe zum Wechseln
  • Kopfbedeckung (Hut, Kappe)
  • Badekleidung, Handtücher
  • Waschzeug (Seife etc… biologisch abbaubar)
  • Spannbetttuch (90×200)
  • Hüttenschlafsack oder ein normaler Schlafsack
  • Hüttenhausschuhe
  • verschließbare Trinkflasche (kein Glas)
  • Taschenlampe

Soweit ihr nicht laufend auf Medikamente angewiesen seid (Eintrag im Anmeldeformular!), sind Arzneimittel generell daheim zu lassen. Für eine erste medizinische Versorgung sind wir ausgerüstet. Wir haben für kleinere Leiden und Beschwerden eine Freizeitapotheke dabei.

Achtung: Die Anmeldung ist möglich sobald die Hütte feststeht.

Bitte meldet euch bis 24.10.2020 verbindlich an. Denkt neben der Anmeldung bitte auch an die Überweisung der Teilnahmegebühr von 40,00 € auf folgendes Konto:

Bank:VR-Bank Werdenfels
Kontoinhaber:Abteilung Jugend Sportverein Söchering
IBAN:DE52703900000003412652

Wir freuen uns auf einen tollen Hüttenausflug mit Euch!

Impressionen vom Hüttenausflug