Sport in der Halle ist unter Auflagen wieder erlaubt.
Sobald die 7-Tages-Inzidenz im Lkr Weilheim-Schongau unter 50 liegt werden wieder
Hallensport anbieten.
Powerpump-online läuft weiter.
Spiel und Sport für Mädchen der 1. bis 4. Klasse; Ganzkörpergymnastik/Pilates; Taiji; Pilates am Morgen; Gesundheits- und Rehabilitationssport sowie ZUMBA beginnt demnächst in der Hlle.

Die Termine werden über den Newsletter und Aushang bekanntgegeben. Weiter stehen die Termine im Be­le­gungs­plan und auf der Homepage des SV Söchering.
Bitte mel­det euch hier für den News­let­ter an, damit ihr nichts ver­passt.
Auf ein baldiges Wiedersehen in der Halle
die Ab­tei­lung Gym­nas­tik
Toni Höck

Kursangebot

Beitragsregelung

Unsere Gymnastikabteilung

Die Gymnastikabteilung bietet Sport für alle Altersstufen. Für die Teilnahme an Eltern+Kind Turnen, Kinderturnen, Mädchenturnen, Badminton für Kinder, Damengymnastik, Badminton für Erwachsene, Volleyball usw. ist die Mitgliedschaft im Hauptverein und in der Gymnastikabteilung erforderlich. Weiter bieten wir ein umfangreiches Kursprogramm mit Taiji, Pilates, Fit in den Sommer, Stepaerobic, usw. Für die Teilnahme am Kursangebot werden unterschiedliche Kursgebühren erhoben. Das aktuelle Angebot der Abteilung ist nachfolgend aufgelistet und im Hallenbelegungsplan tagesaktuell abgebildet.

Ansprechpartner: Anton Höck (Abteilungsleiter)

Angebot der Abteilung

ZUMBA mit AlexandraKurs
ab Donnerstag, 17. Juni., 18:30 bis 19:30

Infos zum Onlinekurse / Onlinetraining

Hier ein paar Antworten auf häufige Fragen:

• Was brauche ich technisch um an dem Kurs teilzunehmen?

Ein guter und schneller Internetanschluss ist das Wichtigste. Ansonsten einen Computer oder Laptop, aber auch ein Tablet oder zur Not geht auch das Handy. Einen guten Browser (wir empfehlen den Google – Chrome) und etwas Platz zuhause. Das war es schon. Zum Schluss benötigt ihr noch den Link zum jeweiligen Training/Kurs. Interesse? Macht doch einfach mal mit, es ist einfacher als ihr denkt.

• Ist der Kurs gratis?

Nein, ihr dürft wie bei jedem Kurs gerne mal rein schnuppern und schauen ob und wie es euch gefällt, ansonsten verlangen wir wieder unsere Kursgebühren. Sobald diese bezahlt sind, erhaltet ihr auch einen Zugangscode zum Training/Kurs.

• Wie kann ich mich einloggen?

Ab ca. 10 Minuten vor dem Kurs, bis zum Kursbeginn könnt ihr euch einfach über den Link beim jeweiligen Kurs einloggen. Die Kursleiterin wird euch dann manuell zulassen. Wer den Kurs bereits gebucht und bezahlt hat bekommt einen zusätzlichen Code und kann diesen dann eingeben, sodass er/sie jederzeit (auch verspätet) zum Training dazu kommen kann.

• Wie funktioniert es wirklich gut? – Ein paar Tips für ein besseres Erlebnis:
    • Ein Netzwerkkabel klappt besser als WLAN. Muss es WLAN sein, geht mit eurem Laptop so nah wie möglich zum WLAN Sender (Fritz-Box/DSL Router), das hilft ungemein.
    • Verbindet euren Laptop mit dem Fernseher über ein HDMI Kabel, dann seht ihr alles größer und ihr könnt auch den Ton über den Fernseher abspielen.
    • Benutz gerne eine Bluetooth-Box und gebt darüber den Ton aus, dann könnt ihr die Lautstärke besser regeln und die Musik klingt auch besser.
    • Solltet ihr eine langsame Internet Leitung haben, dann macht bitte folgendes: Benutze ein Kabel und nicht WLAN. Schaltet euch Stumm. Schaltet das Video aus. Blendet alle anderen Teilnehmer aus und blendet nur die Trainerin ein. Schaltet eure Qualität niedriger (Im Menü auf Qualitätseinstellungen und dann „Standard“ oder „Niedrige Auflösung“) versuchen.

Allgemeine Ankündigungen

Ein paar Bilder aus der Halle während der Onlinekurse: