Ab 15.Juni darf in Gruppen wieder Sport in der Halle betrieben werden. Die Abteilung Gymnastik startet vorsichtig. Angeboten wird wieder ZUMBA und Powerpump.

LAUF10 entfällt, mit Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen, Spiel und Sport für Mädchen, Damengymnastik, Pilates, Mamafitness, Wirbelsäulengymnastik, Reha-Sport, Taiji, Volley­ball und Haltung und Bewegung wollen wir nach den Sommerferien wieder beginnen.

Bis dahin
Toni Höck

Ab 15.Juni darf in Gruppen wieder Sport in der Halle betrieben werden. Die Ab­tei­lung Gymnastik startet vorsichtig. An­ge­bo­ten wird wieder ZUMBA und Powerpump.

LAUF10 entfällt, mit Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen, Spiel und Sport für Mäd­chen, Damengymnastik, Pilates, Mama­fitness, Wirbelsäulengymnastik, Reha-Sport, Taiji, Volley­ball und Haltung und Bewegung wollen wir nach den Sommer­ferien wieder beginnen.

Bis dahin
Toni Höck

Kursangebot

Beitragsregelung

Unsere Gymnastikabteilung

Die Gymnastikabteilung bietet Sport für alle Altersstufen. Für die Teilnahme an Eltern+Kind Turnen, Kinderturnen, Mädchenturnen, Badminton für Kinder, Damengymnastik, Badminton für Erwachsene, Volleyball usw. ist die Mitgliedschaft im Hauptverein und in der Gymnastikabteilung erforderlich. Weiter bieten wir ein umfangreiches Kursprogramm mit Taiji, Pilates, Fit in den Sommer, Stepaerobic, usw. Für die Teilnahme am Kursangebot werden unterschiedliche Kursgebühren erhoben. Das aktuelle Angebot der Abteilung ist nachfolgend aufgelistet und im Hallenbelegungsplan tagesaktuell abgebildet.

Ansprechpartner: Anton Höck (Abteilungsleiter)

Angebot der Abteilung (Aktualisiert: 08.09.2019)

ZumbaKurs
ab Montag, 22.. Juni 18:30 bis 19:30 Uhr, Andreea Förster20€ Mitgl/35€ Nichtmitgl