Der Spielbetrieb wird eingestellt.

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Sportbegeisterte,
liebe Kursteilnehmer des SV Söchering e.V.,

die Ereignisse der letzten Tage überschlagen sich. Auch wir als Sportverein können uns dem Ernst der Lage nicht entziehen.
Aufgrund der öffentlich eingeleiteten Maßnahmen haben auch wir uns in der Vorstandschaft und in den Abteilungen beraten und folgendes vereinbart und festgelegt:

• Bis auf weiteres wird der komplette Sportbetrieb (sowohl Spiele als auch Trainings, Kurse etc.) im Sportverein des SV Söchering e.V. eingestellt.
  • Das Betreten von Gebäuden und Hallen zu sportlichen und/oder eigenwirtschaftlichen Tätigkeiten wird untersagt
  • Die Geschäftsstelle bleibt ebenfalls bis auf weiteres geschlossen. Bei eiligen Anfragen kann gerne über
    mail@sv-sochering.de mit uns Kontakt aufgenommen werden

Wir bitten um Verständnis, dass auch wir uns zu diesem Vorgehen entschlossen haben.

Sobald eine Lockerung oder Änderung der Vereinbarungen erfolgt, werden wir umgehend auf unserer Homepage, per Newsletter oder über sonstige soziale Medien informieren und den Spielbetrieb/Training SOFORT wieder aufnehmen.

• Ab Montag den 11.05.2020 wieder der Tennisbetrieb eingeschränkt wieder aufgenommen, weitere Infos findet ihr auf der Tennis Seite.

Abschließend möchten wir allen Erkrankten eine gute und rasche Erholung wünschen.
Bleiben/werden Sie gesund und folgen den öffentlichen Empfehlungen.

Die Vorstandschaft des SV Söchering e.V.
Obersöchering, den 13.03.2020

Letztes Update: 08.05.2020