Am Wochenende 07. & 08. März, feiern wir bereits das 10. Jubiläum unseres beliebten Jugendfussball-Hallenturniers.

Das Turnier hat inzwischen Tradition beim SV Söchering und in diesem Sinne begrüßen wir wieder recht herzlich alle teilnehmenden Nachbarvereine und Mannschaften und freuen uns über die große und großartige Resonanz!

Teilnehmende Mannschaften

VereinGFE1E2D
JFG Pfaffenwinkel
SC Böbing
SC Huglfing
SG Eberfing/Söchering
SG Iffeldorf
SV Eberfing
SV Hechendorf
SV Ohlstadt
SV Polling
SV Söchering
SV Uffing
TSV Benediktbeuern
TSV Weilheim

Zum Programm

Den Start machen am Samstag, 07. März um 9:00 Uhr unsere E1-Junioren , bevor es um 12:15 Uhr mit der E2 weitergeht, gefolgt von den D-Junioren um 15:15 Uhr, die den aktiven Schlußpart am ersten Tag des Turniers bilden.

Am zweiten Tag, Sonntag, den 08. März, geht es mit den F-Junioren um 9:15 Uhr wieder los. Den letzten Block bilden die Spiele der G-Junioren ab 13:15 Uhr.

Im Anschluss der Spiele unsere G-Junioren folgt dann die Siegerehrung, bevor wir das Turnier in gemütlichem Beisammensein ausklingen lassen!

Die Madels und Buam freuen sich auf zahlreichen Besuch und hoffen auf eure lautstarke Unterstützung.

Selbstverständlich ist auch im zehnten Jahr des Hallenturniers des SV Söchering für das leibliche Wohl wieder ausreichend gesorgt.

Spielpläne als PDF zum Download

Spielplan GSpielplan FSpielplan E1Spielplan E2Spielplan D